Basque
Isbn :
9782317027444
Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Illustrations en couleur, Dimension : 29 x 25 cm, Nbr de pages : 1 vol. (206 p.),
Notes :
Adresses utiles
GDOC002
GDOC008
PG0100
Tout public
Lien(s) :
Sujets :
Cuisine Basque:Cuisiniers -- Pays basque:Ouvrages Illustrã©s
Collection :
Cuisine de chez nous (La)
Résumé :
Porté par Michel Miquet, chef du restaurant Chez Mattin, un recueil de recettes traditionnelles de cuisiniers issus du Pays basque français et espagnol, accompagnées de portraits de producteurs, d'éleveurs ou de boulangers locaux ainsi que d'informations sur les produits et les plats phares du territoire. ©Electre 2022
Aucun resultat :(
Exemplaires
Exemplaire | Situation | Statut | Dewey / Cote | Site | Localisation | Priorité | Retour prévu |
---|---|---|---|---|---|---|---|
0311820547 |
En rayon | Courant | L 641.5 MAR | USTARITZ | Section adulte | 0 | -- |