Retour
Auteur Principal
Robichon Virginie
Responsabilité
Editeur
Hachette Cuisine
Année d'édition
2024
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Pains et focaccias
Isbn :
9782019328153

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 21 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (91 p.),

Sujets :
Cuisine (pain):Brioches

Collection :
Petits fait maison (Les)

Résumé :
Faire son pain maison, c'est redécouvrir les bases de la cuisine, tout en laissant exprimer sa créativité selon ses inspirations. Pain complet à l'avoine, au sarrasin ou au cacao, pain de noix, fougasse aux olives, brioche tressée, focaccia aux tomates cerise ou aux mirabelles... Voici 30 recettes de pains, brioches et focaccias parfumées, sucrées, salées, avec et sans gluten, avec du croquant, du moelleux, du croustillant, facile à conserver, à couper, à tartiner et à partager. On vous laisse vous extasier devant une pâte qui gonfle et savourer le doux parfum si réconfortant du pain, de la brioche ou de la focaccia qui sort du four.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0343680547
En rayon Nouveauté VPL 641.81 ROB USTARITZ Section adulte 0 --