Retour
Auteur Principal
Perrin Émilie
Responsabilité
Editeur
Hachette Cuisine
Année d'édition
2023
Genre
Documentaire Adulte
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

Houmous & dips
Isbn :
9782019328177

Description matérielle :
Nbr de pages : 1 Vol. (93 p.),

Collection :
Recettes fait maison

Résumé :
Du classique houmous aux pois chiches au dip d'aubergine, en passant par le dip de betterave rouge et feta, le houmous de poivron, le houmous à l'indienne ou encore le dip de truite fumée au mascarpone, retrouvez 30 recettes qui changent des cacahuètes pour l'apéro ! Crackers au sésame, feuilletés pavot-emmental, blinis, gressins express... découvrez des recettes faciles et rapides pour accompagner vos réalisations et pour dipper sans complexe !
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0341940547
Sorti Nouveauté VPL 641.81 PER USTARITZ Section adulte 0 21-04-2024